cliquez ici pour obtenir un remboursement pour vos cultures de lait 

le premier choix des vétérinaires et des producteurs depuis plus de 25 ans

Depuis plus de 25 ans, nos tubes se sont révélés aussi efficaces que les plus récents traitements de la mammite pour traiter les cas cliniques naturels et comme traitement au tarrissement, d’après des essais publiés réalisés sur le terrain.1-4

À titre d'antimicrobiens de catégorie 2 de Santé Canada, nos produits offrent une efficacité équivalente et moins de soucis en termes de médicaments pour les humains comparativement aux ingrédients actifs contenus dans d'autres traitements pour la mammite sur le marché.

Lactating Cow Tubes
Possède un vaste éventail d'activité antimicrobienne contre les organismes à gram positif et à gram négatif
  • Format disponible : 24 x 10 mL
  • Antimicrobien de Catégorie
    2 de Santé Canada
Dry Cow Tubes green withlable
Offre un vaste éventail d'activité bactéricide contre les organismes à gram positif et à gram négatif
  • Format disponible : 24 x 10 mL ou 144 x 10 mL
  • Antimicrobien de Catégorie
    2 de Santé Canada
Dry Cow Tubes orange withlabel
Offre une activité bactéricide contre les bactéries à gram positif
  • Format disponible : 24 x 10 mL ou 144 x 10 mL
  • 0 période de retrait du lait*
  • Antimicrobien de Catégorie
    2 de Santé Canada
plus d'info sur les catégories d'antimicrobiens de Santé Canada

*Le lait obtenu des vaches traitées et ayant vêlé dans les 30 jours suivant la perfusion ne doit pas être utilisé à des fins alimentaires jusqu'à ce que le reste de la période de 30 jours soit écoulé.

plus d'info sur les catégories d'antimicrobiens de Santé Canada

*Le lait obtenu des vaches traitées et ayant vêlé dans les 30 jours suivant la perfusion ne doit pas être utilisé à des fins alimentaires jusqu'à ce que le reste de la période de 30 jours soit écoulé.

consultez votre médecin vétérinaire pour obtenir de plus amples renseignements

Références
  1. 1YH Schukken, MJ Zurakowski, BJ Rauch et al. J Dairy Sci. 2013. 96:6763‍–‍6774.
  2. 2AG Arruda, S Godden, P Rapnick et al. J Dairy Sci. 2013. 96:4419‍–‍35.
  3. 3AG Arruda, S Godden, P Rapnick et al. J Dairy Sci. 2013. 96:6390‍–‍9.
  4. 4AP Johnson, SM Godden, E Royster, S Zuidhof, B Miller et J Song. J Dairy Sci. 2016. 99(1):593‍–‍607.